コメント

3110
旦那さんから移された可能性高いですね

ダッフィー
旦那さんからの可能性もありますし、妊娠中は抵抗力落ちるので、温泉やトイレなどから感染する事もあります💦
-
ゆう
そうなんですね。妊娠中は感染しやすいのですね。妊娠中に一回温泉行ってしまったのでそのせいかもと判断しときます😔ありがとうございました🙇♀️
- 4月29日
3110
旦那さんから移された可能性高いですね
ダッフィー
旦那さんからの可能性もありますし、妊娠中は抵抗力落ちるので、温泉やトイレなどから感染する事もあります💦
ゆう
そうなんですね。妊娠中は感染しやすいのですね。妊娠中に一回温泉行ってしまったのでそのせいかもと判断しときます😔ありがとうございました🙇♀️
「旦那」に関する質問
旦那が休みの日に1.5時間下の子だけと遊んでてもらっただけで、休みの日は休みたいと露骨に疲れた表情と態度をされます。。。 旦那は交替勤務で土日休みじゃないので、私はこの土日も子供2人ワンオペでしたし、 今は育休…
旦那の行動について、もし自分の旦那ならどう感じますか? 最近朝も夜も食事中も誰かとLINE、通知が鳴るとすぐに返信してます。また普段全くつけない香水をつけて仕事に行ったり、見た目や口臭にも気を遣っているのか?…
ふいに考えてて… 怖くなってきました。 現在はまだ7歳の娘最優先の日々。 育児と家事に追われて 毎日の時間が足りないくらいバタバタです。 でもいつか娘も大きくなり 自分のことは自分でやり始め いつしか親がいなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございました。
問い詰めてみます。