コメント
ふく
3番目の子の時に朝日生命の女性特約?に入っていて、出産前の切迫早産で入院したのは保険おりました。吸引分娩ではおりなかったかと思います。
入っている保険の種類にもよると思うので、出産後に担当の方に確認してみた方がいいですよ。
ふく
3番目の子の時に朝日生命の女性特約?に入っていて、出産前の切迫早産で入院したのは保険おりました。吸引分娩ではおりなかったかと思います。
入っている保険の種類にもよると思うので、出産後に担当の方に確認してみた方がいいですよ。
「吸引分娩」に関する質問
12月に5年と8ヶ月ぶりの出産予定です。 かなりと言っていいほどビビってます😭 長男39w5d自然破水→陣痛→吸引分娩 11時間50分で3322gm 1年3ヶ月後 長女40w前日からの誘発分娩→促進剤→人工破水→出産 4時間で3060gm そし…
倉敷成人病センターで第一子を出産しました。吸引分娩をしたので保険がおりると思ったのですが、どうやら吸引分娩は全て自費になりますと言われました。自費だと診療明細書が出ないと言われたので、保険会社に金額請求も…
和痛分娩(ペチロルファン筋肉注射)で、実際に出産された方に伺いたいです! 出産前に引越しをするため、今度初めて出産先の病院で検診を受けます。 今まで通院していた産院は、和痛分娩はなく無痛分娩(硬膜外麻酔)か自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
怪獣mama
吸引分娩で降りない場合もあったんですねぇ...。確認するほうがよさそうなので問い合わせしてみたいと思います。