※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ
その他の疑問

2歳の子供と3ヶ月の子供と母と私で飛行機に乗ります。通路挟んだならび…

2歳の子供と3ヶ月の子供と母と私で飛行機に乗ります。

通路挟んだならびの席です。

通路側なので優先搭乗しても何度も立たないといけないと思いますが、みなさんなら優先搭乗を利用して早く乗りますか?

コメント

オムライス

その場合私なら最後に乗ります😄

いおり

一昨日乗りました!同じように通路側です。先に乗ると離陸までに子どもが飽きてしまいそうなのと(実際滑走路混雑で30分ほど地上で待機しました( •́ .̫ •̀ ))、ベルトした後に何度も子供抱えて立つのが大変かと思い最終案内のタイミングで乗りました(*´ω`*)
地上係員の方も「この飛行機じゃないですか?先に乗りますか?」と聞いてくださったのですが上記の理由と伝えてみると「そうですね、そうしましょう(^-^)」と言ってくださいました(*´꒳​`*)←子連れでモタモタする癖にとか思ってたかもしれませんが(笑)早く乗っても離陸のタイミングが同じなので私はゆっくり乗ります(^-^)

ママ

手荷物が多くないなら、最後に乗るようにしてます。