産婦人科・小児科 至急です播磨町に帰省中なのですが、子供が鼻づまりで泣いて起きちゃい… 至急です 播磨町に帰省中なのですが、子供が鼻づまりで泣いて起きちゃいます。 鼻の薬はもっているのですが、吸引器を忘れてきてしまいました。 近くの耳鼻科や小児科でやってるところ知ってる方がいたら教えて下さい。 中耳炎にすぐになってしまうので、診てもらいたいです。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 小児科 鼻づまり 帰省 吸引器 播磨町 ミサキ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あんじ これで役立ちますか?🤔 4月28日 ミサキ めっちゃ役に立ちます😭😭😭❤️ ほんとありがとうございました❗ 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサキ
めっちゃ役に立ちます😭😭😭❤️
ほんとありがとうございました❗