コメント

mm🌸
ピルをお休みしてまたゼロから飲み始めた感じですよね??
ピルは最低でも2週間継続して飲まないと避妊効果は得られません。
25日が排卵日付近であれば妊娠の可能性は高いと思います!
mm🌸
ピルをお休みしてまたゼロから飲み始めた感じですよね??
ピルは最低でも2週間継続して飲まないと避妊効果は得られません。
25日が排卵日付近であれば妊娠の可能性は高いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
質問としてまとまってないのですが、吐き出させてください。 夫の危機管理の低さに呆れ、連休中は娘もケガをしてしまい怒り心頭です…。幸い、すり傷程度ですみましたが。まだ1歳児なのに度を超えてダイナミックに遊びすぎ…
友人について。 今度友人が泊まりに行きたいと連絡がありました。 理由は、仕事で都内に来るからとのこと。宿が取れない可能性があるとのことでした。 泊まるのが難しい日は改めて伝えて、結局ある日程に決まりました。 …
産まれてから今日まで神経張って手探りで子育て頑張ってきてましたが、糸が切れたように泣いてしまいました。 とくに何かあったわけじゃないんですが、疲れてしまいました。産後がこんなに辛いなんて聞いてない。 涙が止…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いち
コメントありがとうございます!
はい💦
ラルーンでは27
ルナルナでは28
が排卵日でした💦
書き忘れたのですがお腹がチクチクするのはなんでだろう?排卵通?と思って不安になり書かせていただきました