コメント
やん
私も少しお腹が出てきた頃に
顔合わせだったんですが
キレイめなワンピースで行きました✨
どんぐり
保護者が入学式とかに着るようなワンピースで行きました。あと、パールのネックレスとイヤリングを身につけました。
やん
私も少しお腹が出てきた頃に
顔合わせだったんですが
キレイめなワンピースで行きました✨
どんぐり
保護者が入学式とかに着るようなワンピースで行きました。あと、パールのネックレスとイヤリングを身につけました。
「両親」に関する質問
毒親に育てられました。 父は全て自分中心。仕事のことで毎日同じイライラしてて家族に当たり散らすそんな人。自己中だし、せっかちだし、すぐに怒鳴るので小さい時から生理的に嫌いです。 母は表面上分かりづらいですが…
第一子を里帰り出産した実家が遠方の方、第二子以降は里帰りしましたか? ・第一子は普段、園にかよっている ・実家両親はまだ働いており日中は外に出ている ・夫は家事全般出来ない ↑我が家はこんな感じなので…実際妊…
夫の両親は離婚していて、私は義父とはほとんど関わりがありません。夫はたまーーーに連絡をとっているそうです。去年の秋に義父から夫に連絡があり、義父、夫、夫の友達と呑みに行きました。 その時に孫たちに何もしてあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
💜
無地のものですか?☺︎
やん
無地のものです😊