子育て・グッズ もうすぐ仕事復帰なので、旦那にも、寝かしつけ手伝ってもらおうと思い… もうすぐ仕事復帰なので、 旦那にも、寝かしつけ手伝ってもらおうと思い慣らすためにも、土晩は頼んだのですが、娘が、泣いてだめです、、 娘がかわいそうやけど、わたしは寝るフリします、、わたしがした方がいいんでしょうか。。 旦那はいらいらしてきて、起きろや!とか言ってきます 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 仕事復帰 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まる え、旦那さんなぜ起きろや!っていうんですかね…笑 私も旦那抱っこするとすぐギャン泣きしてしまうのでチェンジしてます。 抱っこの仕方が雑でこわくて…😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント