コメント
たっくん
わたしは公園に行きますねー、小さめの、人がこなさそうな(笑)
イオンとかモールとかは人で溢れそうですよねー😭私も土日とかイオン行くとほぼ家族連れでそれ見るの嫌でした(笑)いまはなれましたが😂
sa301
今日は近くをぐるぐるドライブしてきました😅
明日が予定日なので遠くまでは行けないし公園連れて行っても子ども達はせーのでバラバラな方向行くので私の体力がもたないので😂
実家も車で1時間以上かかるので行けません😢
明日は何しようかな?って感じです😭
-
くまさん
明日が予定日なんですか!!👀✨
出産に備えて近所で済ませておかなきゃいけませんね😭✨
子供ってほんと元気だからこっちが持ちませんよね💦
私も腰痛いしすぐベンチに直行です😂
私もずっと毎日何しようかなです😭💦周りの土日休みの旦那さん達が羨ましい...
出産頑張ってくださいね👶🏻❤️❤️- 4月27日
㉗
近所の小さめの公園か実家ですかね😅
わざわざ混んでる所には
行きたくないし
いつもと何も変わらないです😂😂
-
くまさん
やっぱりそうなっちゃいますよね💦
行くところがなさすぎていつもとおんなじ日常過ぎて私もゴールデンウィークどっかに行きたいなって思っちゃいます😭💦- 4月27日
-
㉗
普段と違うことしたいって
気持ちはあるんですけどね😭
家族連れで混雑して何するにも
時間かかかるの目に見えてるし
みんなのGW終わってから
自分達のGWします😂- 4月27日
-
くまさん
そうですよね😭無理して視野広げて1人で子供連れて出掛けても混雑してるし疲れるだけですよね😂
私も自分達のゴールデンウィークは後に取っておきます😂
ゴールデンウィーク中はただ終わるの待ってます(笑)- 4月27日
-
㉗
ですです☺️
GWはまったり過ごして
私たちはその後楽しみましょ〜😆🎶- 4月27日
かも
混んでるだろうけど、土日祝やってる児童館や児童センターでも行こうかなと思ってます💦
連休も土日もいつも一人で何しようと迷います💦
同じ不定休のママ友が最近出来たので遊んだりもしてます!
-
くまさん
児童館とか支援センターも連休とか空いてて欲しいですよね😭
空いてるところ私も近所で探してみようかな💦
そんなママ友いいですね!私子供が一歳2ヶ月くらいの頃引っ越したのでまた1からです😭💦- 4月28日
たろうちゃん
ずっと家です🤣
新しいオモチャを小出しにして乗り切る予定です。
オモチャがなくなったら、100均にでもオモチャ買いに行く(その行為もまた暇つぶし)かなって思ってます。
-
くまさん
何をするにも時間を潰す為って感じになっちゃいますよね😭💦
子供とこんなにみっちり一緒に居られるの今しかないのにお金も無いしどこ行っても混んでるし引きこもりがちになります😂- 4月28日
ともとも
うちは掃除、洗濯、布団干し、離乳食のストック作ったりと普通の日常をする予定です😊
うちは夜勤が多く、不定休なのですが、すっかりこの生活に慣れてしまいました😅
平日に休みがあったりするので、子供の送迎やってくれたり行事についてきてくれたり…と手伝ってもくれるし、平日空いてる時に出掛けられるので、今休みじゃ無い方がいい気がします😅
-
くまさん
下に書いてしまいました💦
- 4月28日
くまさん
やっぱり普通の日常なんですね😂
ニュースとか見るとゴールデンウィークがいよいよ!みたいな感じでみんな楽しみなんだな〜って羨ましくなってしまって😭💦
平日休みも良いところがいっぱいあるのにこういう連休に孤独感じやすくて😂
くまさん
大きめの公園も家族連れ多いからやっぱり小さめの公園ですよね😂
イオンとかほんと土日はいっぱいですよね😭慣れるまでが凄いです!私は土日子供連れて1人で行ったことないです😂💦