子育て・グッズ 生後7ヶ月になる娘がいます。これから夏場になりますが、夏の赤ちゃんに… 生後7ヶ月になる娘がいます。 これから夏場になりますが、夏の赤ちゃんには腹巻きは必要でしょうか??😣また、その場合はどんなのがおすすめでしょうか??💧 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん おすすめ 腹巻き ☆(6歳) コメント ちひちゃん 夏場に赤ちゃんに腹巻きは汗かくと思いますよ💦肌着をロンパースタイプにしてお腹がはだけないようにしてあげるだけで十分かと… 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント