子育て・グッズ 大阪府の豊能町というところに住んでいます‼同じ町か近くにお住まいのか… 大阪府の豊能町というところに住んでいます‼ 同じ町か近くにお住まいのかたに質問です。 今度、お宮参りと百日祝いを一緒にしようと思っているのですが、みなさんはどこに参拝されましたか?入院していたので、戌の日参りは出来てません。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 2 お宮参り 戌の日 大阪府 百日 豊能町 まな コメント Y 能勢に住んでいましたが、私の弟のお宮参りは中山寺でした☺️(かなり昔の話ですが😅) 配達はしたことないのですが、平野の音羽寿司とかそういうの無いですかね? 調べてないので分からないですが💦💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント