Y
能勢に住んでいましたが、私の弟のお宮参りは中山寺でした☺️(かなり昔の話ですが😅)
配達はしたことないのですが、平野の音羽寿司とかそういうの無いですかね?
調べてないので分からないですが💦💦
Y
能勢に住んでいましたが、私の弟のお宮参りは中山寺でした☺️(かなり昔の話ですが😅)
配達はしたことないのですが、平野の音羽寿司とかそういうの無いですかね?
調べてないので分からないですが💦💦
「百日」に関する質問
生後4ヶ月の息子について相談です。 ・視線だけ右を見ていることが多いです。 百日の撮影に行った時も「右が好きだね〜」って言われるくらいずっと視線だけ右を見てました。 最近やっと前よりは色んなところをキョロキョ…
入園式 服装 入園式の服装はこれでもいいと思いますか? お宮参、百日のお祝い、初節句はこれを着ました! ラフすぎますかね? ネックレスはティファニーの金のシンプルなやつを付けてます! ジャケットは買っておらず……
スタジオアリス 百日赤ちゃんスタイルパック で撮影された方いますか? 『参加料』『衣装』『お着替え』『撮影』『六切サイズデザインフォト(フレーム付) 』すべて込みで5,500円(税込) ですが、他プラスで何か払うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント