岐阜県高山市のアルプスベルクリニックで出産された方に質問です!出産費…
岐阜県高山市のアルプスベルクリニックで出産された方に質問です!
出産費っていくらでしたか?
やっぱり他より高いですか?
- れんれん(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
つちまろ
先日ベルで産んだ友達は、土曜日で休日加算がある状態で➕13万と言ってましたよ!
421
入院期間などにもよると思いますが、
知り合いから出産一時金+10万ほどと聞きましたよ😌
岐阜県高山市のアルプスベルクリニックで出産された方に質問です!
出産費っていくらでしたか?
やっぱり他より高いですか?
つちまろ
先日ベルで産んだ友達は、土曜日で休日加算がある状態で➕13万と言ってましたよ!
421
入院期間などにもよると思いますが、
知り合いから出産一時金+10万ほどと聞きましたよ😌
「出産」に関する質問
自然周期での胚移植と、ホルモン補充周期での胚移植では、どちらのほうが良いのでしょうか?🥺 皆さんはどちらの方法で移植されましたか? また、何回目の胚移植で妊娠・出産されたのかも教えていただけると嬉しいです🙏🏻 …
子どもが幼稚園に入ったらパートで働きたいと思ってます! とはいえブランクが3年以上あるので、社会復帰できるのか不安です🥹 前職は事務職でした。 妊娠出産を機に仕事やめて子どもが幼稚園に入ってからまた仕事始めた方…
予定日から1週間生理が来ず、妊娠検査薬をしたら陽性と出ました。 1人目から5年空いての出産になるため色々と忘れていることが多く不安です。 仕事もしている為なかなか病院へ行くタイミングがなく 2週間後に検査する予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント