はじめてのママリ🔰
メルペイは指定の銀行口座ないと使えないです💦
順次対応していくみたいなので、対応するのを待つしかないです。
ママリ
メルカリで売上ありますか?売上でも対象になります!なければやはり口座振替になりますね😢😢
-
ママリ
あとは後から支払いというものも存在するようです!実際やってないのでできるかどうかは分からないのですが、これもいいかも!
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
メルペイは指定の銀行口座ないと使えないです💦
順次対応していくみたいなので、対応するのを待つしかないです。
ママリ
メルカリで売上ありますか?売上でも対象になります!なければやはり口座振替になりますね😢😢
ママリ
あとは後から支払いというものも存在するようです!実際やってないのでできるかどうかは分からないのですが、これもいいかも!
「メルカリ」に関する質問
ディズニー英語システムをお子様に使っている方にお伺いしたいです。 現在10ヶ月の娘がおり、その子のためにと本日契約しました。話を聞いて実際に使っている子供たちの映像も見せてもらい、いいじゃんいいじゃんうちの…
メルカリについて 出品者側です。商品が売れたのですが発送前に商品に不備があり、購入者の方に写真付きのメッセージを昨日の昼と夜に送ったんですが未だに返事が来ません… あまりメルカリ開かない方なのかなぁ💦 キャンセ…
メルカリでコンビニ、ATM払いなのに購入後すぐに支払い完了されたのですが、一体どういう仕組みなのかわかる方いますか? 出品した瞬間にすぐ売れて、すぐ支払い完了したので驚きました。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント