さっちゃんママ
排卵直前に薬飲んでても受精になにか問題ある?って思っちゃいますが…
私だったら妊娠中に飲んでる訳じゃないので仲良ししちゃいます(笑)
さむむ。
ホント悩みましたー😭
でも影響出てから困るのは自分ですよね。親になる身で無責任な事して後悔したくなかったので、先生の言う事聞きました😞
さっちゃんママ
排卵直前に薬飲んでても受精になにか問題ある?って思っちゃいますが…
私だったら妊娠中に飲んでる訳じゃないので仲良ししちゃいます(笑)
さむむ。
ホント悩みましたー😭
でも影響出てから困るのは自分ですよね。親になる身で無責任な事して後悔したくなかったので、先生の言う事聞きました😞
「排卵」に関する質問
陽性がでて、3月13に受診していたのですが、胎嚢のみで心拍確認のため来週来るようにと言われ、6wの昨日病院にいきました。 先生からはこの前とあまり変わってないけど、白い点があるのが赤ちゃんなんとかかんとか...と聞…
排卵チェックで何ミリの日にSEXしてって言われましたか? 今日なんとなーく行ってみたら5ミリだったんですけど、1日2ミリずつ大きくなるって言ってたんでタイミング迷ってて…
妊娠希望しておらずいつもは避妊しているのですが酔っ払っていて避妊せずにしてしまい、 病院も休み、田舎で薬局などで売っていないので、120時間のピルをオンラインで購入し、届いてすぐ飲んだのですが約60時間はたって…
妊活人気の質問ランキング
コメント