※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
お出かけ

明日初のプラレール博に行きます!朝から行くか昼から行くか迷ってます😭…

明日初のプラレール博に行きます!
朝から行くか昼から行くか迷ってます😭どっちがいいですかね!?

コメント

ママ

我が家も明後日行きます。去年トミカ博に午前中行きましたが、近くの駐車場はあいてなくて、一駅電車乗りました。GWなのでなおさら早めに行かないと駐車場はあかないかなと思います。

うさこ

朝イチいって、午後は他をいろいろ回る予定です✨

はな

2年連続でいっています。
朝イチに行くのがいいと思います🙆‍♀️
いつも朝イチにはいってお昼頃でてきますが、そのときは入場するのに大行列ができてます💦

ままりん

金曜日に行ってきました!
初日でしたが平日だったからか、周りから聞いていた程の混雑はなく全てのアトラクションを制覇できました。それでも朝は8時半には整理券配布の待機列に並びました。前には10~15組くらい並んでいたと思います。

ただ、今日からはお休みの方が多いので混雑するとのことでした。昨年祝日に行った知人の話では7時半に到着した時点で最後尾は先頭なんて遥か先で見えない程だったそう。10時開場の予定も早まり8時半開場になったみたいですよ!入ってすぐアトラクションコーナーに急いだけど人気のものは既に120分待ちになっていて無理だったといってました😭

ちなみに私が行った平日も昼頃は流石に混み出していたので、逆に夕方近い方が空くかもしれません💦