雑談・つぶやき 義理母がとにかく嫌いです!理由はありすぎて書ききれません!笑とにかく… 義理母がとにかく嫌いです!理由はありすぎて書ききれません!笑 とにかく顔も見たくない声も聞きたくない、子供を抱っこさせるなんてもってのほかです😒 形状、母の日父の日はしてましたが、向こうもこちら側に1円も出さないし、何もくれたりなどしないので今年からやめようと思います! 母の日父の日あげてないよー、今年からあげない予定ですって、方いらっしゃいますか?😏 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 母の日 父の日 ドラミ コメント な いつもあげてません😂 4月27日 ドラミ ですよね!自分も母になったことだし、もういいかな?と😛1円もあの人たちに出したくなくて🥴👏 自分の親にはきちんと感謝してプレゼントとランチをご馳走する予定です😁💗 4月27日
ドラミ
ですよね!自分も母になったことだし、もういいかな?と😛1円もあの人たちに出したくなくて🥴👏
自分の親にはきちんと感謝してプレゼントとランチをご馳走する予定です😁💗