※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
その他の疑問

仲のいい友人が彼のところへ引越しをします。3000円から5000円の間で何…

仲のいい友人が彼のところへ引越しをします。
3000円から5000円の間で何か贈りたいのですが、
もらって嬉しかったもの、贈って喜ばれたものを教えて欲しいです。
ありきたりなものでなく、お洒落なものがいいです!

観葉植物、ペアグラス、マグカップは、自分があまりうれしくなかったので除外しようと思います。

コメント

SHIORI★

時計🕰(写真が入れれるやつ等)
ペアのパジャマ、お箸🥢
引っ越し蕎麦(当日はバタバタするから麺茹でるだけで助かりました!)

• さはな

さはな

あ!私も引っ越した時部屋が沢山あるから時計欲しかったです^ ^
    お箸もいいなと思ってました❣️
    パジャマも嬉しいですねー❣️
    ペアだとちょっと予算オーバーかな💦
    引っ越し蕎麦の発想はありませんでした😂笑笑

• 4月27日

今治のバスタオルとか?

• さはな

さはな

今治タオル私は大好きです😘
    なんか色とか揃えてるおうちもあるのでちょっとどうしようかなーという感じです💦

• 4月27日
とちまるみふく

引っ越し祝いにマークスアンドウェブのちょっとお高いハンドソープセットを送りました😊消耗品だし、いい香りのため喜ばれました。

• さはな

さはな

私もそれ考えてました❣️
    いいですよねー!!
    シャンプーとコンディショナーセットとか貰ったらお風呂場おしゃれになるし詰め替えてもお洒落かなーと(^^)

• 4月27日