※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスのコンビネーションアルバムの増やし方や写真台紙の空白ページ購入について教えてください。

スタジオアリスの新しいコンビネーションアルバムをお持ちの方教えてください。
こちらの増やし方は自分でも簡単に増やせるようなビス式ですか?針金でとまっていて簡単に外せないヒンジ式ですか?それとも特殊な閉じ方でしょうか。
よろしくお願いします。

また普通の写真台紙は何ページか写真を貼らず空白にして購入することはできるかご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

ビス式で自分でも簡単にできますよ😊
持っていくの面倒なので毎回自宅でやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!助かりました😊
    購入を迷っていましたが、今回買おうと思います🙏

• 4月27日
ママリ

普通の写真台紙とはアルバム専用台紙ってことですか?
1年後のデータを自分で大きくして残したいと思って、昨日聞いてきましたが専用台紙、専用中台紙?で販売しているそうです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバム専用台紙です!台紙のみでも販売あるのですね😊私もキャンペーンの写真もアルバムにしたいと思いまして!助かりました、ありがとうございます✨

• 4月27日