※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
妊活

妊活中で通っていた鍼灸院の先生とトラブルがありました。対応が悪く、嫌な思いをしました。鍼灸院の先生の対応に不満があり、妊娠につながらないようです。

妊活中です。通っていた鍼灸院の先生と喧嘩になりました。当初産後寝たきりになるやら切迫になるやら色々言われ、私自身メンタル疾患持ちで当日の体調が優れずキャンセルすることがありました。2ヶ月お休みして久しぶりに予約の電話をしたらあまりにも対応が悪く嫌になりました(T-T)お断りしたら力になれませんと言われキャンセルした方が悪いやら色々言われ… 鍼灸院の先生はこんな感じなのでしょうか?💦お互い様だとは思いますが、1年通っても妊娠しない感じです。

コメント

れい(23)

ただ人が悪いのかな?と思いましたが、不妊の理由が鍼灸とは限らないのでもっと確実な方法をしたらいいんじゃないかな?と思いました。

• ニコ

ニコ

不妊理由はやっぱり鍼灸だけでは分からないですよね😩クリニックに行きたいと思います‼ありがとうございます🙌

• 4月27日
けいママ

鍼灸の先生に限らずかもしれませんが、結構こだわりもってやってらっしゃる方とかいてお客さん患者さんといえど自分のルールに合わない人は来てもらわなくて結構!みたいな人いますよね(>_<)
今回は運が悪かったと思い、もう、関わるの辞めるのが無難かなと思います😓でもニコさんは別に悪いことをした訳ではないと思います😊

• ニコ

ニコ

そうですよね。こだわりが強い先生は居ると思います‼患者さんに合わないなら来なくて結構ですなんてちょっと酷いですよね(T-T)腕を信じて行きたいと思ってたのに 体調優れないのは知っているはずでドタキャンですか?なんて自分のことしか考えてないような感じがして。こちらから辞めたくなりました(T-T)ありがとうございます🙆

• 4月27日
けー

せっかく鍼灸にいってるのにそこでストレス溜めたら無意味です。
他をあたりましょ。

• ニコ

ニコ

そうなんですよね。ストレスになっていたんだろうなと思いました(T-T)

• 4月27日

そこまでストレスならやめた方がいいかもしれないですね😣ストレスはやっぱりよくないです。
私も鍼灸院に通ったことありますが、そこの先生にズケズケとプライベートに踏み込んだ発言をされて不愉快すぎて辞めました💦

• ニコ

ニコ

そんなことがあったんですね(T-T)鍼灸の先生も独特なので色々ありますよね

• 4月27日
ともにゃん

私の父が耳鳴りで有名な鍼灸に通ってましたが、体調が悪くキャンセルしたら体調が整ってから通うようにされてはと遠回しに断られたそうです。
人によると思いますがきっと御縁がなかったんですよ!だから気にすることないと思います‼️

• ニコ

ニコ

そうなんですね(T-T)色々ありますよね。合う合わないありますよね。きっとご縁のステージが上がり離れることになったんだなと思います😩

• 4月27日