女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ブランド鑑定されてる方いますか?
「ブランド」に関する質問
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
1歳児の靴で安くていいよってブランドやお店のものあれば教えてください! バースデーや西松屋の安いノーブランドの靴ってどうですか??
男の子の服!どこで買ってます? 年長息子にFILAやチャンピオンの服着せてました。 西松屋やイオンにも売ってあり、セール中は特に安くて1000円以下で手に入ったりするので。 でも先日、両親に「ブランド物じゃん!」っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
友人の結婚式についてです。 親友と言っていいほど仲の良い友人の結婚式なのですが 学生時代の…
友人3人とランチする予定なのですが そのうちの一人が誕生日が近く、ランチするお店で 誕生日…
福岡市で眼瞼下垂の手術受けた方居ませんか(;_;)? 二重のデザインをなるべく聞いてくれるよう…
岡山市で、現在認可保育園に通わせています。 引越しにより4月から別の認可園に転園させたいの…
東京の公立小学校の皆さんに質問です。 授業で使うノートって マス目さえ同じであれば 表紙って…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
コメント