コメント
🧸
わたしも38週で高位破水し入院しました!
2日陣痛来なくて促進剤でした😱💦
陣痛来ないのもどかしいですよね(´TωT`)
入院中ずっと病院の階段上り下りしてスクワットしても本陣痛こなくて夜泣いてました😱
もうすぐお子さんにあえますね✨!
がんばってください٩(๑'о'๑)و✧*
あゆあん
私は完全破水でしたが、陣痛来ず💦30時間後?に促進剤しましたがその日も不発、翌日の促進剤でやっと生まれました😊
破水してると安静指示だし、不安ばかり募りますよね💨赤ちゃん元気なら一安心です✨先輩ママに失礼ですが、今のうち、休んで下さいね💓
-
ふうぴ✩⃛ೄ
ありがとうございます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
4人目にして初めてのことなので怯えちゃってて(笑)
今ようやく少し痛みが出てきました😊このまま傷みが消えませんよーに✨陣痛の波は怖いのですが( ´•̥_•̥` )
完全破水なのに陣痛来ないのはもっと不安でしたね😭促進剤で頑張ったのはほんとに尊敬します(*´ω`p♪q
頑張りますね🎵- 4月27日
-
あゆあん
痛みがお産に繋がりますように😊
頑張って下さい💕- 4月27日
-
ふうぴ✩⃛ೄ
午後2時19分に可愛い女の子生まれました(*ˊᵕˋ* )陣痛につながって良かったです✨
応援ありがとうございました❤️- 4月27日
-
あゆあん
促進剤使わず出産されたんですね😊親孝行な娘さんですね💓おめでとうございます✨
今のうち休んで下さいね🎶- 4月27日
ふうぴ✩⃛ೄ
コメントありがとうございます(*˘︶˘人)
4人目にして初めての高位破水で、しかも陣痛が来ないのも初めてのことで戸惑っています(><)
旦那は令和生まれが良かったとか、余計なこと言うからモヤモヤしちゃうし‥‥立ち会い出産なので夜中も一緒にいてくれるのはいいのですが‥‥
同じ週数での高位破水の経験を聞かせて頂いて、嬉しかったです♡
動いたり、スクワットしたいのですが、チョロチョロ破水続くので怖くなっちゃって(T ^ T)
ふうぴ✩⃛ೄ
午後2時19分に可愛い女の子生まれました(*˘︶˘人)
応援ありがとうございました❤️
🧸
おめでとうございます💓😭
令和とかそんなの関係なしに
母子ともに健康で生まれるのが第一です!!!✨
今はゆっくり体を休めてくださいね✨
教えてくださってありがとうございました✨