コメント

mochimama
行ったことあります!
普通の動物園行けるなら大丈夫かと。アニマルキングダムにもふれあい広場あるのでそこをはずせば、少し距離は近いけど普通の動物園とそんなかわりません。一部餌を買えばキリンや動物に餌をあげられるところがあり、あげれば寄ってきますが、あげなければ基本近づいてはこないですよ。

moon
入って割とすぐから餌を買って動物にあげながら廻れたので、子どもは近くにキリンやシマウマなどが来て嬉しいと思いますが
動物苦手ならすごく嫌な空間かもなぁ😅て感じです💦
キリンなどは特に触れるくらい近い!というほど接近します
ヤギやシマウマもいますが、それらには餌を投げる感じです!
ガラス越しではない動物の展示が多いから、苦手な人は動物が近すぎると感じるかもしれません
食事処ではライオンなど見ながら食べれたり、私たちは好きでしたが苦手な人は苦手な空間かも😭
ふれあい広場は大きいからもしかしたら、みたらお子様入りたくなるかもです💦
-
ままり
ありがとうございます。
キリンのところがかなり近そうだなと思ったのと、サイのところはどうなっているんだろうかとHPを見て思っていました😣
わたしは触れないけど見るのは好きなんですが、あまりの距離の近さに旦那はアウトだそうです😅- 4月27日
-
moon
キリンはかなり近いですよ💦
首伸ばしてくるので触ろうと思えばさわれます😅
サイはそんなに寄ってこないけど、他の動物園に比べたらかなり近いです😱- 4月27日
ままり
ありがとうございます。
インスタで見てみたらわたしは行けそうな気がするんですが、旦那は無理だそうです😭