コメント
yu10
私も妊娠中は頭大きめかなーって言われましたが、気にしなかったです😄
産まれたら、全然頭大きくなったですよ笑
2Dだとほんとわからないですよ、体重も違いましたし!
気にしなくていいと思いますが、気になるようでしたらやはり先生に聞くべきです!
碧ママ(21)
医者も寝ぼけてないですから水頭症や21トリソミーを疑うなら大きい病院に紹介されると思いますよ。 頭が大きいって私も言われてましたから💧
-
ほにゃらら
しっかり見てくださってたので、先生も何かあれば言ってくれますよね、、こればっかりは産まれてからじゃないと分からないですよね😅
ありがとうございました!- 4月26日
退会ユーザー
心配になりますよね😭でも何かあれば先生は言ってくれますから大丈夫ですよ!赤ちゃんのために考えすぎず穏やかに過ごしてあげてくださいね🤗💓
-
ほにゃらら
優しいお言葉ありがとうございます😢初めての妊娠で不安なことだらけで、、赤ちゃんを信じて楽しく過ごそうと思います!
ありがとうございました😊- 4月26日
退会ユーザー
うちの子なんてプラス2週間でしたよずっと🤣🤣
-
ほにゃらら
そうなんですね!!同じような方がいて安心しました、、楽しい妊娠生活を送ろうと思います🤰
ありがとうございました!- 4月27日
ほにゃらら
早速のご回答ありがとうございます。
やはりエコーは確実なものではないですよね、、少し安心しました!ありがとうございました☺️