妊娠・出産 今日妊婦検診でした。久しぶりに見た赤ちゃんは元気に動いていたので本… 今日妊婦検診でした。 久しぶりに見た赤ちゃんは元気に動いていたので本当に嬉しいです‼️ そこで12週目だとベビーナブで性別がわかる?と書いてあったのですが、見てもよくわからず… ナブ写ってますか? またどちらだと思いますか? 写真見ても、多分右側が頭だと思うくらいでして💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 妊娠12週目 性別 赤ちゃん 妊婦検診 写真 ベビーナブ はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ふらみんご 角度的に映ってないです😅 4月26日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね💦 あとから横じゃない❗って気付いて💦 ありがとうございます‼️ 4月26日 はな ナブ写ってないです😩 真横から綺麗にとられたエコーじゃないとなかなか見えないです😢 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね💦
あとから横じゃない❗って気付いて💦
ありがとうございます‼️