コメント

ぬん
私も今月振り込まれてなくて問い合わせたらハローワークが忙しすぎて追いついてないとのことでした!
半数以上の人にまだ振り込めてないみたいです!

退会ユーザー
うちも育休延長して最初の手当は、だいーーーぶ遅れました💧待っても待っても振り込まれる気配なく、心配なりましたがちゃんと入るので大丈夫ですよ😊
-
ems
もう貰えないものだと思ってしまっていたので安心しました☺︎♩
- 4月27日
ぬん
私も今月振り込まれてなくて問い合わせたらハローワークが忙しすぎて追いついてないとのことでした!
半数以上の人にまだ振り込めてないみたいです!
退会ユーザー
うちも育休延長して最初の手当は、だいーーーぶ遅れました💧待っても待っても振り込まれる気配なく、心配なりましたがちゃんと入るので大丈夫ですよ😊
ems
もう貰えないものだと思ってしまっていたので安心しました☺︎♩
「育休手当」に関する質問
支出怖い、保育園料怖い… 現在育休中で もうそろそろ子どもが一歳を迎えるので 保育園申請を考えています。 そこで支出を見直していたら なんと毎月キツキツ… そこに保育園料もかかってくるともう赤字です… 年単位でみる…
育休が終わる頃の3月31日で一度正社員は退職し、パートで4月から復帰しています。 最後の育休手当の入金がまだないのですが、退職になったので手当は入らないんですかね😳? 2人目の時は5月上旬には最後の手当が入金さ…
復帰後の育休手当について質問です。 現在2人目妊娠中ですが娘の保育園入園のため4月19日から復帰をして5月1日から産休に入りました。 この場合今月まだ育休手当は入る認識だったのですがまだ入っていません。(4月復帰分…
お金・保険人気の質問ランキング
ems
そういう事ですか!
それなら良かったです☺︎