雑談・つぶやき おしるしも前駆陣痛もなーい(;∀;)お腹痛くて張ってると思ったら、ただの… おしるしも前駆陣痛もなーい(;∀;) お腹痛くて張ってると思ったら、ただの便秘かーーーいっ(;∀;) 今、解消されて痛みも張りもなくなり、ぼこぼこお腹で動いとる(;∀;) 母ちゃんは早く会いたいよーん(;∀;) 最終更新:2016年3月4日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 エリピョン(8歳) コメント ritona 私も同じく おしるしも前駆陣痛もなく お腹痛いとおもったら ただの腹痛(笑) 38wで産まれるかな?って 思ってたのに明日で39wになる(・_・;) 早く会いたいですね♪ 3月4日 エリピョン コメントありがとうございます! 私も2月中に産まれるかな〜と思いきや、38週突入しちゃいました(;∀;) 早く会いたいです〜! お腹の子にお願いしましょうっ(*^^*)♡ 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
コメントありがとうございます!
私も2月中に産まれるかな〜と思いきや、38週突入しちゃいました(;∀;)
早く会いたいです〜!
お腹の子にお願いしましょうっ(*^^*)♡