コメント

はな
法テラスに電話したら弁護士紹介してもらえたと思います。
不倫の慰謝料は発覚から3年以内でしたらもらえます。
養育費は義務なので払わないとかご主人が決める権利ないです。
養育費の支払いが命じられ、滞ったら、こちらから申し立てれば、車や持ち家、給料など差し押さえできます。
不倫の証拠集めは少しお金かかりますが探偵が確実かと。
もしくは不倫を認める録音、やりとりのデータなど物的証拠を自分で集める。
相手の女性は既婚と知ってる?
はな
法テラスに電話したら弁護士紹介してもらえたと思います。
不倫の慰謝料は発覚から3年以内でしたらもらえます。
養育費は義務なので払わないとかご主人が決める権利ないです。
養育費の支払いが命じられ、滞ったら、こちらから申し立てれば、車や持ち家、給料など差し押さえできます。
不倫の証拠集めは少しお金かかりますが探偵が確実かと。
もしくは不倫を認める録音、やりとりのデータなど物的証拠を自分で集める。
相手の女性は既婚と知ってる?
「不倫」に関する質問
皆様ならどうされますか?? 新卒のときに、1年間だけ一緒に働き、仕事上いちばん関わりがあったため、最低限の会話はしてくださったものの、1年間わたしからの挨拶を無視だった10歳上の先輩を、先週子どもを遊ばせてい…
旦那との関係終わらせた方が良いと思いますか? ⚪︎現在 ・私育休中、平日は基本的に毎日ワンオペ週末出張も有り ・育休中だけど生活費はある程度払ってる ・旦那飲み会週2〜3と多く2:00帰宅とかなので、 夜中のダブル夜…
離婚後の面会について、子供達が会いたいと言ってきて辛いです。 モラハラ・DV・不倫で離婚をし、養育費も払う予定でしたが続かず面会も元旦那はしたがりますが養育費が滞ってからは、私は会わせていません。会ってもメリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
おぴい
既婚と知ってます。
ベビーベッドの横で性行為をした形跡のあるコンドームを見つけました。
持ち帰ってくるのをわすれてしまいましたが😭
おぴい
ありがとうございます。
GW後動こうかなと思います
はな
写メでもあれば有力だったかも😭
あとは不倫認めた録音、相手の女とも会って話して録音。
できれば探偵が確実みたいです。
夫婦関係が破綻していたとみなされないように話を進めるのもポイントみたいです。
頑張って!!慰謝料ふんだくって😡
おぴい
ありがとうございます!
どうなるかわからないですがとりあえず命第一優先で頑張ります!!!