雑談・つぶやき 私らで色々考えて慎重にしてるのに幼馴染だから親族と同然って何?私と旦… 私らで色々考えて慎重にしてるのに 幼馴染だから親族と同然って何? 私と旦那の意向って言ったよね? 勝手なことしないでほしい。 昨日もイライラして、今日もイライラして こんなママでごめんね(;_;) しっかりしたママでオトナになりたい。。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 旦那 親族 ふたむ(6歳) コメント 退会ユーザー おーい😁💓 どないしたん?? なんか嫌なことあった? 4月26日 ふたむ またストレスだ〜(^ω^) 今度は友達にイラっとしたぜぃ(^ω^) 4月26日 退会ユーザー ストレス三昧やな😂 友達になんか言われたん? 4月26日 ふたむ 妊娠中だから イライラしやすいのかな?(^ω^) 自分に余裕無さすぎてどっか行きたい(笑) 私ら夫婦結婚式挙げてないんだけど のんちゃんが大きくなったら リングガールやらせたいって思ってて。でも旦那もハゲ(坊主)だし年もジジイだから(失礼) あんまり友達に見せたくないんよね。 だから結婚式は親族のみで挙げようってことにしてるんだ〜って 友達に伝えたんよ。 その友達幼馴染で家族ぐるみで仲いいんだけど、 その友達のお母さんとうちの母がこの前電話したらしく、友達がその子のお母さんに ふーちゃんの結婚式行きたい、幼馴染だから親族同様だよね、行けるよねとか言ってたらしく💧 それにその子、なんでもSNSあげたり噂広める子だから余計にイラっとしてしまった〜(^ω^)っていう。 長くなったわ、ごめん🙏 4月26日 退会ユーザー それもだいぶ関係あると思うよ❗ こらこら✋行くな行くな(笑) てか旦那さんボロカスやんけ😂 めっちゃうけるわ😂😂 ふーたむちゃんおもろい🤣 あ~なるほどな~。 仲よしでほんまにふーたむちゃんのこと思ってる子なら 「そうなんや😊二人が決めたことならそれが一番ベストやな」って 言うてくれるんがほんまの仲良しの友達やな✋✋ ふーたむちゃんらの気持ちより その子はさただ自分が結婚式行きたい気持ちのが先行してるんやな。 まぁ仲良しの子のウェディングドレス姿見たいとか近くでお祝いしたいという気持ちもあるんやとは思うけどなぁ。 腹立つかもしれへんけど 旦那さんとふーたむちゃんの結婚式やねんから 当たり前やけど 二人の気持ちがいちばん大事‼️✨ 一生に一度のことやし 回りがなんて言おうと惑わされず 二人の気持ち貫いたらええさ😁‼️ ほっときな✋ あとストレスになると思ったら 今はSNS絶対見らんとき❗ 無駄にストレスがたまる(笑) 4月26日 ふたむ 今日定時で旦那帰ってこないからタピオカ飲みに行きたい← 旦那顔はかっこいいんだけどね、、 実母にあばれる君とか神無月言われる← 多分それだわなー(^ω^) ただ結婚式行きたいだけってやつ。 お祝いしたい気持ちは受け取ってるけど 噂広めたりSNSあげたりはやめてほしいんよね( ̄^ ̄) 我が家の神無月見て他の子らに うわぁ、あいつの旦那神無月って思われたくないからさ(´-`).。oO SNSは見る専にしてたわ なんか最近周り色々あるなー 思ってる(笑) 4月26日 退会ユーザー 知らんがな😂 飲んでこいよ✋笑 神無月とあばれる君て 顔の種類全然ちがうやん🤣🤣 てかさ仲良しで言える子なら それを本人に直接言うたらあかんの?? ふーたむちゃん回り気にしすぎやで✋ どう思われたらとか 回りにどう思われるようと 自慢の旦那さんやろ?💓 ええやん言うとけば✋ みんなには神無月に見えても私には翔くんに見えんねんて(笑) ネタにするぐらいにしていかな😎💓 それも大人への一歩やで😁😁 4月26日 ふたむ 駅前までバスで行くんだるい(笑) え、なんだっけ武蔵だから無双のマネしてるときの神無月にまじで似てる 本人に直接言ったらね、、 諦め悪い感じにされたんよね(笑) 周り気にしすぎるの 私の悪いとこ〜〜直したい(´-`).。oO これから先ネタにしていこうかな、 旦那神無月って← 4月26日 退会ユーザー それはダルすぎる😂 今日はあきらめり(笑) 神無月は分かるけど それをマネしてる神無月はわからん😂 諦め悪い感じとは??(´・ω・`)? まぁなかなか自分の悪いとこって なおすん難しいからな😅 でも直したいって思ってるだけでも全然違うよ。 せやで✋大阪なんてほんまに旦那が神無月に似てたらネタになるから めちゃくちゃおいしいからな😂😂 4月26日 ふたむ 諦めます。。(笑) え、分からん?← なーんか 私が嫌でも参加したいみたいな感じ(^ν^)はあ 大阪素晴らしい!! ほんと大阪大好き!! りくろーおじさん買いに行きたい 4月26日 退会ユーザー 全然わからん✋笑 見たらわかるかもしれやんけど😂 もうそんなこと言われても スルーやスルー😂😂 結局結婚式なんてこっちが招待せな勝手にこられへんねんから(笑) りくろーおじさん美味しいな💓 私も大阪好きやで😁💓💓 4月26日 ふたむ うそーんん よし、スルーしよう👋🏻👋🏻 大阪って美味しいもんいっぱいあるよねーー羨ましい 4月26日 退会ユーザー たまに腹立ちすぎて スルーできひんときもあるけど スルーがいちばんや✋✋ 放置しよ。 せやな😁食べもんは美味しい💓💓 4月26日 ふたむ 放置は私の得意なこと♬ 大阪旅行行きたいもん✈️ 4月26日 退会ユーザー ほな楽勝やん♪~(´ε` ) 来たらええやん😁💓 ふーたむちゃんどこ住みやっけ? 4月26日 ふたむ 楽勝〜(^ω^)♬ 今も嫌いな奴からのライン既読無視中 ちば!!(^ω^)(笑) 4月26日 退会ユーザー てか、その前になんで嫌いな人と LINEで繋がってんねん😂😂 千葉か~ちょっと遠いけど 全然来れるやん♪~(´ε` ) 体調よければ妊娠中が旅行できるチャンスやで😁💓 4月26日 ふたむ なんか無理矢理交換させられたwww 本人は嫌われてるって気づいてない。 わーめんどくせー(^ω^) 旦那に大阪行こーって言ったら 行くか!って言われて2ヶ月経った今 4月26日 退会ユーザー ふーたむちゃん たまにほんまおもろいで😂😂 ムリヤリとか(笑) 断られへんだんか? はい出ました~ 口だけ~🤣🤣 4月26日 ふたむ たまにとかどういうことwww 常に面白くありたいわ 断れなかったよ〜 男だから旦那に今度協力してもらお 口だけの男は信じちゃダメよ〜☆ 4月26日 退会ユーザー 仕方ないやん✋ たまになんやから 嘘はつかれへん( ¬ ω ¬ ) もうそれさブロックしたらええやん✋ 口だけは男でも女でも信じやん。 基本行動が伴ってる人しか 4月26日 ふたむ やだーもう面白くなりたい 頑張るわ私(^ω^) こっちの方は客だからなー簡単に切れないわ ま、連絡きたら既読無視って感じだから察してほしいよね 行動伴ってる人ってかっこいいよねしゅきぴ 4月26日 退会ユーザー 他に頑張ることいっぱいあるやろが(笑) あ~そういう系はムズいな😅 そういう人はさ そんなん既読スルーされようが気にしてへんよ✋鉄の心の持ってるから(笑)ある意味幸せな人や。 4月26日 ふたむ 面白くあることが私の生きがい チャラいからね、チャラい奴嫌いなんよねわたし(^ω^) 4月26日 退会ユーザー チャラい奴好きな人なんておれへんわ😂😂😂笑 そういう次は検診いつ?? 私明日やねん😃 4月26日 ふたむ 次GW明け( ^ω^ )❤︎ 病院行くの楽しみなの初めてだわwww 4月26日 退会ユーザー いつも楽しみじゃなかったん?👶💓 4月26日 ふたむ あ、ごめん言葉が足りんかった、 病院って普通嫌なもんじゃん?けど楽しみなの初めてだなーって❤︎(笑) 4月26日 退会ユーザー そーゆー意味ね😂 😆👍❤️ 4月26日 ふたむ にしてもいいなー明日検診かー GW明けまで待てない(°_°) 4月26日 退会ユーザー 待てやん気持ちはわかるよ😃💓 でも二週間に一回やからしゃあないな😂😂 毎日家にエコーほしいぐらいやし(笑) 4月26日 ふたむ 今の先生めっちゃいい先生だから 里帰りしたくない😂😂❤️(笑) それな!!家にエコー欲しい 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
またストレスだ〜(^ω^)
今度は友達にイラっとしたぜぃ(^ω^)
退会ユーザー
ストレス三昧やな😂
友達になんか言われたん?
ふたむ
妊娠中だから
イライラしやすいのかな?(^ω^)
自分に余裕無さすぎてどっか行きたい(笑)
私ら夫婦結婚式挙げてないんだけど
のんちゃんが大きくなったら
リングガールやらせたいって思ってて。でも旦那もハゲ(坊主)だし年もジジイだから(失礼)
あんまり友達に見せたくないんよね。
だから結婚式は親族のみで挙げようってことにしてるんだ〜って
友達に伝えたんよ。
その友達幼馴染で家族ぐるみで仲いいんだけど、
その友達のお母さんとうちの母がこの前電話したらしく、友達がその子のお母さんに
ふーちゃんの結婚式行きたい、幼馴染だから親族同様だよね、行けるよねとか言ってたらしく💧
それにその子、なんでもSNSあげたり噂広める子だから余計にイラっとしてしまった〜(^ω^)っていう。
長くなったわ、ごめん🙏
退会ユーザー
それもだいぶ関係あると思うよ❗
こらこら✋行くな行くな(笑)
てか旦那さんボロカスやんけ😂
めっちゃうけるわ😂😂
ふーたむちゃんおもろい🤣
あ~なるほどな~。
仲よしでほんまにふーたむちゃんのこと思ってる子なら
「そうなんや😊二人が決めたことならそれが一番ベストやな」って
言うてくれるんがほんまの仲良しの友達やな✋✋
ふーたむちゃんらの気持ちより
その子はさただ自分が結婚式行きたい気持ちのが先行してるんやな。
まぁ仲良しの子のウェディングドレス姿見たいとか近くでお祝いしたいという気持ちもあるんやとは思うけどなぁ。
腹立つかもしれへんけど
旦那さんとふーたむちゃんの結婚式やねんから
当たり前やけど
二人の気持ちがいちばん大事‼️✨
一生に一度のことやし
回りがなんて言おうと惑わされず
二人の気持ち貫いたらええさ😁‼️
ほっときな✋
あとストレスになると思ったら
今はSNS絶対見らんとき❗
無駄にストレスがたまる(笑)
ふたむ
今日定時で旦那帰ってこないからタピオカ飲みに行きたい←
旦那顔はかっこいいんだけどね、、
実母にあばれる君とか神無月言われる←
多分それだわなー(^ω^)
ただ結婚式行きたいだけってやつ。
お祝いしたい気持ちは受け取ってるけど
噂広めたりSNSあげたりはやめてほしいんよね( ̄^ ̄)
我が家の神無月見て他の子らに
うわぁ、あいつの旦那神無月って思われたくないからさ(´-`).。oO
SNSは見る専にしてたわ
なんか最近周り色々あるなー
思ってる(笑)
退会ユーザー
知らんがな😂
飲んでこいよ✋笑
神無月とあばれる君て
顔の種類全然ちがうやん🤣🤣
てかさ仲良しで言える子なら
それを本人に直接言うたらあかんの??
ふーたむちゃん回り気にしすぎやで✋
どう思われたらとか
回りにどう思われるようと
自慢の旦那さんやろ?💓
ええやん言うとけば✋
みんなには神無月に見えても私には翔くんに見えんねんて(笑)
ネタにするぐらいにしていかな😎💓
それも大人への一歩やで😁😁
ふたむ
駅前までバスで行くんだるい(笑)
え、なんだっけ武蔵だから無双のマネしてるときの神無月にまじで似てる
本人に直接言ったらね、、
諦め悪い感じにされたんよね(笑)
周り気にしすぎるの
私の悪いとこ〜〜直したい(´-`).。oO
これから先ネタにしていこうかな、
旦那神無月って←
退会ユーザー
それはダルすぎる😂
今日はあきらめり(笑)
神無月は分かるけど
それをマネしてる神無月はわからん😂
諦め悪い感じとは??(´・ω・`)?
まぁなかなか自分の悪いとこって
なおすん難しいからな😅
でも直したいって思ってるだけでも全然違うよ。
せやで✋大阪なんてほんまに旦那が神無月に似てたらネタになるから
めちゃくちゃおいしいからな😂😂
ふたむ
諦めます。。(笑)
え、分からん?←
なーんか 私が嫌でも参加したいみたいな感じ(^ν^)はあ
大阪素晴らしい!!
ほんと大阪大好き!!
りくろーおじさん買いに行きたい
退会ユーザー
全然わからん✋笑
見たらわかるかもしれやんけど😂
もうそんなこと言われても
スルーやスルー😂😂
結局結婚式なんてこっちが招待せな勝手にこられへんねんから(笑)
りくろーおじさん美味しいな💓
私も大阪好きやで😁💓💓
ふたむ
うそーんん
よし、スルーしよう👋🏻👋🏻
大阪って美味しいもんいっぱいあるよねーー羨ましい
退会ユーザー
たまに腹立ちすぎて
スルーできひんときもあるけど
スルーがいちばんや✋✋
放置しよ。
せやな😁食べもんは美味しい💓💓
ふたむ
放置は私の得意なこと♬
大阪旅行行きたいもん✈️
退会ユーザー
ほな楽勝やん♪~(´ε` )
来たらええやん😁💓
ふーたむちゃんどこ住みやっけ?
ふたむ
楽勝〜(^ω^)♬
今も嫌いな奴からのライン既読無視中
ちば!!(^ω^)(笑)
退会ユーザー
てか、その前になんで嫌いな人と
LINEで繋がってんねん😂😂
千葉か~ちょっと遠いけど
全然来れるやん♪~(´ε` )
体調よければ妊娠中が旅行できるチャンスやで😁💓
ふたむ
なんか無理矢理交換させられたwww
本人は嫌われてるって気づいてない。
わーめんどくせー(^ω^)
旦那に大阪行こーって言ったら
行くか!って言われて2ヶ月経った今
退会ユーザー
ふーたむちゃん
たまにほんまおもろいで😂😂
ムリヤリとか(笑)
断られへんだんか?
はい出ました~
口だけ~🤣🤣
ふたむ
たまにとかどういうことwww
常に面白くありたいわ
断れなかったよ〜
男だから旦那に今度協力してもらお
口だけの男は信じちゃダメよ〜☆
退会ユーザー
仕方ないやん✋
たまになんやから
嘘はつかれへん( ¬ ω ¬ )
もうそれさブロックしたらええやん✋
口だけは男でも女でも信じやん。
基本行動が伴ってる人しか
ふたむ
やだーもう面白くなりたい
頑張るわ私(^ω^)
こっちの方は客だからなー簡単に切れないわ
ま、連絡きたら既読無視って感じだから察してほしいよね
行動伴ってる人ってかっこいいよねしゅきぴ
退会ユーザー
他に頑張ることいっぱいあるやろが(笑)
あ~そういう系はムズいな😅
そういう人はさ
そんなん既読スルーされようが気にしてへんよ✋鉄の心の持ってるから(笑)ある意味幸せな人や。
ふたむ
面白くあることが私の生きがい
チャラいからね、チャラい奴嫌いなんよねわたし(^ω^)
退会ユーザー
チャラい奴好きな人なんておれへんわ😂😂😂笑
そういう次は検診いつ??
私明日やねん😃
ふたむ
次GW明け( ^ω^ )❤︎
病院行くの楽しみなの初めてだわwww
退会ユーザー
いつも楽しみじゃなかったん?👶💓
ふたむ
あ、ごめん言葉が足りんかった、
病院って普通嫌なもんじゃん?けど楽しみなの初めてだなーって❤︎(笑)
退会ユーザー
そーゆー意味ね😂
😆👍❤️
ふたむ
にしてもいいなー明日検診かー
GW明けまで待てない(°_°)
退会ユーザー
待てやん気持ちはわかるよ😃💓
でも二週間に一回やからしゃあないな😂😂
毎日家にエコーほしいぐらいやし(笑)
ふたむ
今の先生めっちゃいい先生だから
里帰りしたくない😂😂❤️(笑)
それな!!家にエコー欲しい