コメント
km
両方使ったことありますが近くの薬局ではマミーポコの方が安いんで買ってます🙂パンパースと併用してて夜はパンパース使ってます。
日中はマミーポコですが普通に使えてますよ✨
まろん
8ヶ月の時にマミーポコ使いましたが、おしっこの漏れが多かったです!
2歳くらいでまたマミーポコに戻しましたが、今はおしっこ大丈夫です。ただ、下痢の時に太ももの所から漏れる?みたいでよくズボン汚れちゃいます💦それ以外は大丈夫です🎶
Genkiは、今のマミーポコ使う時に一度使いましたが、ウエスト柔らかいので、おしっこたくさん溜まると重くて下に脱げます💦
-
marimo
マミーポコもゲンキもこまめに変える必要ありそうですね😖
- 4月27日
ひなぴ
上の子はマミーポコが合わず漏れたので、それ以降下の子にも使ってません😥
ゲンキは使ってますが漏れたりはなくて、次女には使いやすいです😁
-
marimo
体験談ありがとうございます
参考にします✨- 4月27日
退会ユーザー
マミーポコは漏れるより染みだします😅うんちがやわらかければしてすぐに替えないと服まで汚れます💦あとは紙っぽい。
ゲンキは柔らかいけれど、ぶよぶよになりやすいです。
どちらかと言えばゲンキが良いかなと思います。
家ではネットで買うとマミーポコ599円の安売りよりグーンの方が1枚あたりの単価が安く買えるのでグーンにしました。グーンのお買い得パック(M74枚、L56枚)が 実質800円しないで買えます🙋
-
marimo
染みだすのは困りますねー😰
お買い得情報もありがとうございます✨- 4月27日
marimo
併用いいですね!参考にします✨