コメント
ゆー
当日のお買い上げ分のポイントは翌日9:00以降に反映します。って書いてありますよ😊
こっこ
まだ反映されていないだけではないですかね?🤔
もう少しかかるのかもですね🤔
-
ゆうたん
回答ありがとうございます!
9:00以降って書いてあるので午前中には反映されるのかなって思ったのですが、やっぱりまだかかるんですかね?今日1日待ってみた方が良さそうですよね😥- 4月26日
まみ
ログインできてますか?
カードの番号などは入れましたか?
-
ゆうたん
ログインできてます。
画像では消しましたがカードの番号も表示されてます。- 4月26日
おと
作ったアプリを読み込んでもらったのでしょうか??
そろそろ付与されてもいい頃ですよね😓
-
ゆうたん
担当してくれたのがまだ研修中の方で、私もスキャンしてくれたのか不安でその場で確認したら大丈夫って回答だったんですよね…
明日まで待ってみますが、付与されてなかったらレシート持って行けば大丈夫ですかね?😥- 4月26日
-
おと
そうなんですね…
多分スキャン出来てなかったら
エラーとか出るので研修中でも
わかると思うので…
明日まで待ってダメそうなら
それで良いと思います✨
私も結構そう言うの
気にしちゃうタイプなので😂❤️- 4月26日
-
ゆうたん
ありがとうございます!
明日まで待ってみて反映されてなかったら、レシート持って店舗に行ってみます😊
気になりますよね😂
普段そんなにポイント貯める方ではないんですけど、これからお世話になることも多いかなと思ったので💭- 4月26日
ゆうたん
買い物したのは昨日なんですけど、9:00以降だからまだ反映されてないってことでしょうか…?
ゆー
そうだと思います!うちもクレジットで買い物することもありますがポイント付いてないとかなかったです。
システム的なことだと思います!9:00以降だし今日中に反映されなかったら明日問い合わせしてみたらどうでしょうか?
ゆうたん
そうですね!
明日まで待ってます😊
明日反映されてなかったら、レシート持って店舗に行ってみようと思います!