妊活 生理予定日3日前。ソワソワドキドキしてますが昨日から猛烈な吐き気、頭… 生理予定日3日前。ソワソワドキドキしてますが昨日から猛烈な吐き気、頭痛、気持ち悪さ、胃の膨満感...こりゃPMSだろうな...眠気と子宮のズーンとした痛みもすごいのでまたリセット...😭このまま妊娠した!だったら嬉しいなぁ... 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 妊娠した 生理予定日3日前 rin(1歳5ヶ月) コメント たん。 同じく3日前同じです!私は腰痛や腹痛があり、今回はあきらめました😞 Shizuka様、妊娠していたらいいですね😍 4月26日 rin ありがとうございます😭!しかし私も生理前症状のいつもの下腹部痛、足の付け根が痛い、腰痛、吐き気、頭痛気持ち悪さでまたリセットです( ;ᯅ; )お互い授かれますように😭💕 無理せず頑張りましょう( ;ᯅ; ) 4月26日
rin
ありがとうございます😭!しかし私も生理前症状のいつもの下腹部痛、足の付け根が痛い、腰痛、吐き気、頭痛気持ち悪さでまたリセットです( ;ᯅ; )お互い授かれますように😭💕
無理せず頑張りましょう( ;ᯅ; )