コメント
ママリ
濃くなっているようにみえます!
はじめてのママリ🔰
濃くなっているように見えます😊
-
ちい
ありがとうございます。
あまり濃くなってないように見えたのでそう言っていただけて嬉しいです。- 1時間前
ママリ
濃くなっているようにみえます!
はじめてのママリ🔰
濃くなっているように見えます😊
ちい
ありがとうございます。
あまり濃くなってないように見えたのでそう言っていただけて嬉しいです。
「妊娠・出産」に関する質問
直母に慣れてもらうまでが辛い 生後5日の赤ちゃんのママです。 3日前くらいから完母で頑張っているのですが、 授乳時、軌道に乗るまでめちゃくちゃ乳首を嫌がります😭 泣いてるところ5回くらい咥えさせて、何とか吸ってく…
旦那の出張が多く、 数週間ぶりに帰って来てるこの土日。 普段ワンオペなのと妊娠後期なのもあり、 この土日は少しでも ゆっくりしたく旦那に期待してました。 が、そんなわけもいかず。 旦那も繁忙期で疲れてるのは十…
3人育児みなさんどうですか?🥲 3人産んでよかったこと教えてください😭 3人目を妊娠しました。1年前から欲しいなと思っていてタイミングとれる時に妊活していたのですが、なかなか授かれず諦めかけのタイミングできてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます!
あまり濃くなってないように思ったので、そう言っていただけて嬉しいです。