コメント
ママリン
私は、トイザらスの中にある、ミキハウスで買いました👍🎵
最初が肝心だから
ふく
私は大丸のミキハウスで買いました😄
7500円位でした☆
-
oo
MIKI HOUSE可愛いですよね(*^O^*) 値段も教えていただきありがとうございます☆- 4月27日
にな
一度も履かせていないですが、可愛くて購入したファーストシューズはバースデーで1000円しませんでした。
これは柔らかい靴でした!
歩くようになって外で履かせたのは、ニューバランスのものでしたがちょうどイオンでお安くなっててサイズも合ったのでそんなにしませんでした🤔
テープタイプが履かせやすくてある程度長持ちするので良かったです!
-
oo
履かせやすさ重要ですね(*^^*) 早速イオン行ってみます!ありがとうございます☆- 4月27日
y..y
町のつるやで買いました!
asicsにしました😌
asicsは日本人の足に合うように作られているらしいので足によさそうだったので😆
値段は忘れました🙏
-
oo
そうなんですね!asics 見てみます\(^^)/ ありがとうございます☆- 4月27日
きいろ
イフミーにしました。
靴買おうかな〜って思ってセールコーナーみたらちょうどのサイズがあったので🙆♀️✨
旭イオンで買いました!
-
oo
旭イオン行ってみたら、セールコーナーにも可愛いのちょこちょこあったので私も買ってみました(*^^*) ありがとうございます☆- 4月28日
oo
最初が肝心ですよね(*^^*) 早速トイザらス行ってみようと思います!ありがとうございます☆
ママリン
ミキハウスは、ファースト靴には、最適ですよ👍🎵
子供の足は、今から、ちゃんとしとかないと足の形がおかしくなったりします