コメント
みのむし
少しでも線が入ってるのであればフライングですし、望みは全然あると思いますよ😊✨妊娠されてるといいですね💕
ma
全く同じ状況なのですが
その後どうですか?よければ
回答お願いします😭
みのむし
少しでも線が入ってるのであればフライングですし、望みは全然あると思いますよ😊✨妊娠されてるといいですね💕
ma
全く同じ状況なのですが
その後どうですか?よければ
回答お願いします😭
「妊娠・出産」に関する質問
名古屋バースクリニックか、守山のフォレストベルクリニックで悩んでいます。 妊娠が分かり産院を選んでいるのですがなかなか決められないです。タイミング法でフォレストベルに通っていましたが家から車で20分ほど、バー…
3回目の帝王切開をした方は、3回目を妊娠する前に検査とかしましたか? 私は3人目がほしいなぁと思っているのですが、2人目を帝王切開で出産した時にお医者さんに 3人目大丈夫ですかね? と手術中に聞きました。そしたら…
芸能人の方で見かけたのですが、(国宝の子) 想矢って名前が素敵だと思ったんですがどう思いますか?🫠 想いに矢…ロマンチックすぎ?クサすぎ…? 優しいイメージの想にかっこいいイメージの矢がギャップというか😊♡
妊娠・出産人気の質問ランキング
みしま
間違えて高温期9日目にも検査薬してしまって(そのとき高温期17日だと思い込んで検査薬してしまいました笑)そのときもうっすーく線が出ていて
あまり変わらない濃さで出てしまっていたので育ってないのかなと思って😭
5月まで生理来なかったら再検査したほうが良さそうですよね?(´・ω・`)
2人目妊活が1年以上していて久々の
検査薬に少しでも反応があると
期待してしまいます😭