コメント
M🧸
間隔を測ってみて間隔が同じくらいだったら週数的に陣痛だと思います!!
私も陣痛しばらくは全然余裕で話したりも出来ました!
M🧸
間隔を測ってみて間隔が同じくらいだったら週数的に陣痛だと思います!!
私も陣痛しばらくは全然余裕で話したりも出来ました!
「初マタ」に関する質問
こちらのベビーバスを使っている方、メリットデメリットを教えてください。 現在5ヶ月の初マタです。 そろそろベビー用品を調べ始めています。 リッチェルのお風呂マットか、ふかふかベビーバスステップアップのどちらに…
前期破水して陣痛待ち中の初マタです。 促進剤使用しましたが陣痛が来ず、帝王切開の可能性が高くなってきました。 まだ確定した訳ではありませんが、経膣分娩で産む!と決めていたので、帝王切開になりそうだと説明を受…
切迫早産で自宅安静の方、入院中の方に質問です。 出産準備とかどうしてますか? 私は初マタでチャイルドシートなど ベビー用品の知識が全くないまま、 手術、入院して、今は自宅安静中です💦 同じような境遇の方どうされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
夜分遅くにありがとうございます、心強いです(泣)図ってはいるのですが左腰に関しては間隔というよりずっと激痛が続いています(泣)も
M🧸
不安ですよね😭
ずっとなのですね💦
お腹の張りと子宮の痛みが間隔的なのであれば陣痛の可能性高い気がします!
いつもの前駆陣痛とちょっと違うなって思ったりします?
na
ありがとうございます(泣)わかりました、そっちも気にしながら間隔図ってみます(泣)今までの前駆陣痛とは違い、痛い時間が長過ぎてて不安になりました。
M🧸
役立ってなくてすみません😭
一応私の陣痛のときの送りますね!
痛い時間だいたい陣痛だと1分から1分半ほどだと思います!
M🧸
これです!
M🧸
このあと急に4分間隔に間隔的になって病院行きました!
バラバラでも陣痛の可能性あると思うので痛みが治まらないようだったら電話したほうがいいと思います!😊
赤ちゃんと無事に会えること祈っています🙇♀️💕
na
かなり役立ってるてより本当に心強いです!ありがとうございます(泣)育児で大変なのにありがとうございます(泣)画像参考にします!ありがとうございます(泣)
na
maayaさん★
先程出産しました!♥間隔の画像も参考に4日早いですが無事です!♥ありがとうございました!♥
M🧸
おめでとうございます☺️❤️❤️
これから大変なこと沢山あると思いますがお互い頑張りましょうー😍