※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ファッション・コスメ

小さい子供がいると自分のケアがつい適当になってしまって、、、髪の毛…

小さい子供がいると自分のケアがつい適当になってしまって、、、髪の毛がボロボロな事と痛みすぎてパサついたりうねったりごわごわしてると結局縛ってマスクしてって感じで、、もっと自分自信磨きたいけどそんな時間もなくて😭なのでみなさんおしえてください!
市販で売っているもので皆さんが使ってる最強トリートメントはなんですか??

コメント

yuuuuu

めっちゃわかります😭
私は切れ毛が凄くてアホ毛だらけになってしまいました。かなしい!
海藻エキス?のラサーナの洗い流さないトリートメントめっちゃ良いですよ◎あと、ミルボンのトリートメントもシリーズがあるので髪質によって合うものを選べます!
トリートメントではないですが、タンクルティーザーっていうヘアブラシ優秀です。ブラッシングだけでサラサラになりますよ!

ラサーナの洗い流さないトリートメントとオイル使ってます🙆‍♀️
時間がある時はヘアパックも使っていますが、結構サラサラになります!

こあら

合う合わないあるので気になった物を購入して2~3種類からいつも気分で使い分けてます!
最近買ったのは名前忘れてしまいましたがオーガニックのトリートメントで髪がしっとりして気に入ってます!
乾かす前にミルボンのヘアオイル、日中は軽めのオイル使ってます🤔
商品名全然書けてなくてごめんなさい😭

はじめてのママリ

N.(エヌドット)シアオイル おすすめします!❣️タオルドライした髪に適量なじませて乾かすと指通りもよくなって私は大好きでずっと使ってます😭💓値段の割に内容量も多いと思いますが、通販だとより安く買えるみたいです!