家族・旦那 実家と義家族との関係について、妊娠や出産の報告をどのように行ったか、その反応や現在の関係性を教えてください。 実家と疎遠の方、義家族には どのように話してますか? うちは結婚を猛反対され、旦那にも会ってないし 両家顔合わせもしてません。 妊娠出産報告はされましたか? どんな反応でしたか? そして今どういう関係ですか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 旦那 妊娠 結婚 出産報告 顔合わせ 義家族 ママリ(生後8ヶ月) コメント ぽ む り ん ☆ 母子家庭で母親と絶縁したので、1度も旦那にあわせてないし、出産したことも伝えてません😊 付き合ってる時点で旦那からそれとなく話してもらってて、義両親もあまり触れることなく、、って感じです! 4月25日 ママリ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうなのですね😅 うちもほぼ絶縁状態と伝えてるのですが事あるごとにそっちの両親はって会話に出されるので… 4月25日 ぽ む り ん ☆ 触れられたくないのに嫌ですね😫 両親についてはあまり触れてほしくないと伝えてもダメですか? お腹に赤ちゃんいるのによけいなストレスですよね( ´・ω・`) 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなのですね😅
うちもほぼ絶縁状態と伝えてるのですが事あるごとにそっちの両親はって会話に出されるので…
ぽ む り ん ☆
触れられたくないのに嫌ですね😫
両親についてはあまり触れてほしくないと伝えてもダメですか?
お腹に赤ちゃんいるのによけいなストレスですよね( ´・ω・`)