妊娠・出産 陣痛の始まりかどうか不安です。前回は誘発分娩でした。15分間隔で連絡するように言われています。痛みはないがお腹が張り、胎動が激しいです。 寝かしつけ中からちょいちょいお腹が張っているような、胎動が激しいだけのような…って感じです。 前回進みが早かったので、産院には15分間隔になったら連絡してと言われてます。 張っているような気はしますが痛みは全くありません。 陣痛の始まりってこんな感じなんでしょうか?🤔 前回は誘発分娩でしたのではじまり方が分かりません😭 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 陣痛 胎動 寝かしつけ 産院 誘発分娩 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント HMS☺︎ 私はですが… 前駆からでしたが1人目の時は張りは全く感じられず生理痛のような鈍痛がありました! 本陣痛もほぼ似た感じでした😂! 4月25日 ママリ 未だに張りってどれなのかあまり分かっていなくて…💦 NSTとってなんともなかったなーと思ったら結構張ってるねーと言われたりする感じです😅 やっぱり多少は痛みがありますよね! 間隔はかりながら痛みを少し気にしてみます! 4月25日 HMS☺︎ 私も1人目の時は無かったというか分からなかっただけなんですかね😂😂 2人目にして初期からよく張り分かったんですが、お腹がギューってなる感じです!笑 頭に血が上る感覚がお腹にある感じって言えばいいんですかね〜 4月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
未だに張りってどれなのかあまり分かっていなくて…💦
NSTとってなんともなかったなーと思ったら結構張ってるねーと言われたりする感じです😅
やっぱり多少は痛みがありますよね!
間隔はかりながら痛みを少し気にしてみます!
HMS☺︎
私も1人目の時は無かったというか分からなかっただけなんですかね😂😂
2人目にして初期からよく張り分かったんですが、お腹がギューってなる感じです!笑
頭に血が上る感覚がお腹にある感じって言えばいいんですかね〜