ファッション・コスメ 産後と年齢でシミが気になり始めました。でも授乳中だし、あと一人生み… 産後と年齢でシミが気になり始めました。。 でも授乳中だし、あと一人生みたいのでそれまではレーザーをしないで化粧品でどうにかしようと思ってます。 オススメのシミにきく、よくなる化粧品を教えてください。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 産後 授乳中 年齢 化粧品 ぴーこ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント かん 私はランコムの美白シリーズ使っています💄 元々部活で日焼けしていた為シミがあったのですがだいぶ落ち着きました😊 4月25日 ぴーこ そうなんですか?😄 試供品とかもらえますかね? 4月25日 かん 試してみたいと言うと頂けると思います😊 ですが試供品だけだと効果は分からないかもしれません💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
そうなんですか?😄
試供品とかもらえますかね?
かん
試してみたいと言うと頂けると思います😊
ですが試供品だけだと効果は分からないかもしれません💦