※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニーハント
雑談・つぶやき

コストコ行ったら何買いますか?いつも同じものばっかしか買ってないので…

コストコ行ったら何買いますか?
いつも同じものばっかしか買ってないのでオススメあったら教えて下さい(*^^*)

コメント

★JilLE★

豚こま肉
豚の味噌漬け
ピーマン
しいたけ
鶏むね肉
塩さば
バター
アルトバイエルン
キリチーズナゲット
美酢
ダシダ
ごま油
玉ねぎドレッシング

はリピートしてます😘

• ハニーハント

ハニーハント

お肉は多くて買ったことなかったのですが評判良いですよね!買ってみます♪
    バターもいいですよね!
    大きすぎるのでバターケース買い直しました( ̄▽ ̄;)

たくさん教えてくださってありがとうございます(*^^*)

• 4月26日
チーム めだま

トイレットペーパー
キッチンペーパー
チーズケーキ
しいたけ
ピーマン
じゃがいも
玉ねぎ
プルコギ
チキチキボンボンは、良く買います😃

• ハニーハント

ハニーハント

トイレットペーパーはうちもいつも買います!交換する回数が減るのが魅力的ですよね♪
    チーズケーキかなり評判いいのに毎回買うの忘れてしまうので次は買ってみようと思います。

たくさん教えてくださってありがとうございます(*^^*)

• 4月26日
💛MTK💛

カルボナーラのペンネが好きです❤️❤️❤️

• ハニーハント

ハニーハント

知りませんでした!夫がカルボナーラ好きなので今度買ってみます(*´∇`*)
    ありがとうございました(*^^*)

• 4月26日