コメント
naru.
3年ほど、脱毛サロンで働いていました。
授乳中はどこのサロンも脱毛できないところがほとんどですが
中にはできるところもあります。
生理が2回正常にスタートしてからではないと、やってもホルモンバランスの関係で抜けません。
なので授乳中でも生理がちゃんと
来てるなら効果はありますし、
まだ来てないならやっても
効果はほとんどないと言えます!
naru.
3年ほど、脱毛サロンで働いていました。
授乳中はどこのサロンも脱毛できないところがほとんどですが
中にはできるところもあります。
生理が2回正常にスタートしてからではないと、やってもホルモンバランスの関係で抜けません。
なので授乳中でも生理がちゃんと
来てるなら効果はありますし、
まだ来てないならやっても
効果はほとんどないと言えます!
「その他の疑問」に関する質問
名前の漢字が決まりません。 当て字って分かってるので厳しい回答はやめてください🙌 読みは いとは と決まっています。 候補は以下の三つ 絃葉 絃椛 絃花 1番読みやすい 絃葉 ただし1番気に入ってない漢字です。 …
批判などはなしで優しいコメントをいただけるとありがたいです。 長文で失礼します。 わたしの母は私に対してだけ微毒親です。 大人になってからさらに酷くなりました。 口が酷いです。 カレンダー上の連休だけは孫の顔…
自分1人の暇な日、何していますか🥹? 今日は大掃除をする予定ですが、明日も明後日も何も予定ありません!!!笑 これ!という趣味もなく…… 暇な日は録画したドラマかアマプラを観るくらいで… できるならお金をかけない…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
なるほどです!生理1回だけ今のとこきて2回目待ちです(*_*)
ほぼミルクよりですがミュゼ授乳中だめと知っておきながら今日行っちゃったんですよね…
naru.
2回目来たら、効果は出ると思います!
ダメというのは、ホルモンバランスの関係で脱毛しても効果が出ないからとの理由だとも思いますので
授乳してるからって直接的に
授乳に脱毛の光とか、
そういう影響はないので
安心してください😊💕
naru.
ただ、脱毛のチケットがもったいないかなとおもいます😭
りん
詳しく教えてくださってありがとうございます💓
確かにですね笑笑待てなくてやっちゃいました😂
naru.
私も待てなくて1人目出産して
すぐやりましたが、あまり効果はなかったです😂😂