その他の疑問 大阪府茨木市の検診チケットが届きました。先輩ママさんにお聞きしますm… 大阪府茨木市の検診チケットが届きました。 先輩ママさんにお聞きしますm(_ _)m どこの病院がオススメですか?🙇♀️ 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 病院 検診 大阪府 茨木市 うさぴょん コメント ちゅる(29) 検診とは妊婦健診ですか? お子さんの検診ですか? 南茨木にある 田中病院いいと思います(^^) 4月25日 うさぴょん 20歳以上の女性だそうです😌 ありがとうございます🙇♀️ 茨木市に詳しくないので 参考になりました🙇♀️ 4月25日 ちゅる(29) 産婦人科系ってことですかね😊? 田中病院は綺麗で先生も優しいですよ(^^) 4月25日 うさぴょん 産婦人科系と一般のガン健診項目があります🙂 今調べました( *ˊᵕˋ ) 凄く綺麗で設備も整ってそうですね💗 教えてくださりありがとうございました🙇♀️🌼 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
20歳以上の女性だそうです😌
ありがとうございます🙇♀️
茨木市に詳しくないので
参考になりました🙇♀️
ちゅる(29)
産婦人科系ってことですかね😊?
田中病院は綺麗で先生も優しいですよ(^^)
うさぴょん
産婦人科系と一般のガン健診項目があります🙂
今調べました( *ˊᵕˋ )
凄く綺麗で設備も整ってそうですね💗
教えてくださりありがとうございました🙇♀️🌼