お腹が早く大きくなって驚いています。他の方と比べて落ち込んでいます。三人目以降のお腹の出方について教えてください。
驚愕ですっっっ!今週末から4か月目に入るのですがお腹がものすごく出ています(*_*)たまにupしてる方のお腹も見させてもらってますが…こんなに早くでるの???って自分でびっくり!
一人目は最後までマタニティ服がブカブカな位小さかったです。二人目は早くからお腹がでてきて前に突きだしていました。それよりはるかに突き出そうで怖いです((( ;゚Д゚)))
まだ赤ちゃんって大きさに関係ないない程の大きさですよね(笑)三人目以降お腹の出方はどうでしたか??
全体的に太いのかなって落ち込みます…(-_-)
- ちゃんりー(8歳, 10歳, 19歳)
コメント
キャベ太郎
私も4ヶ月入った所ですが、ほぼ出てませんよー。
ぷん
私もかなりでてます!
やはり経産婦ははやいですねWWW
私も同じ頃それ位はでてました♡
-
ちゃんりー
同じ人がいると安心してしまいます☆でもただの食べすぎの人みたいで(笑)体重はつわりで減ったのに(-_-)
ありがとうございます- 3月4日
-
ぷん
私もつわりで痩せましたがお腹はポッコリw
めっちゃ細いから経産婦だからですよ♡
心配ないです!- 3月4日
-
ちゃんりー
細いとはっっ!脇の肉やら腰回りの肉やら太ももの肉がスッゴいですよ。結局二人目を生んでからニキロ戻ってない状態からスタートになりました~( ;∀;)多分脂肪になったんですね…(笑)筋肉不足ですかね~
- 3月4日
ちぃ☆ちゃん
細いですよ꒰ ♡´∀`♡ ꒱細いし経産婦さんなのでお腹出るのが早いだけです(*╹▽╹*)
私も3ヶ月4ヶ月の頃変わらない位でてました(o꒪ͧω꒪ͧo)
-
ちゃんりー
二人目のときに仕事をやめて動かないので下半身がまだブヨンブヨンですけど(笑)妊婦か食べ過ぎな人なのか回りが迷っちゃいますね‥(^^)
ありがとうございます☆- 3月4日
パゥ
ヨガの先生は腹筋の差だよって言ってましたよ〜!o(^▽^)o
-
ちゃんりー
確かに腹筋が弱いとお腹が出やすかったり背骨が曲がりやすいって確かに整骨院で前に言われたかも☆普段の腹筋がないからなんですね(-_-)病院でマタニティヨガもあるみたいなので行ってみます!ありがとうございます!
- 3月4日
コキンちゃん
私初めてなのにそんくらいでてます(´・ω・`)笑
今日検診だったんですが体重も全く妊娠前と変化なしで...
便秘にしてはひどいなって感じで(笑)
-
ちゃんりー
初めてで出るのがはやいんですね~!!今検診が終わって経産婦の人でこれくらいでもでてる人いますよ!って言われました~(^^)でも私のお腹を見ていや、どうだろ?(笑)って笑われました(-_-)便秘かなw
- 3月4日
mrah
これは完全に妊婦さんの出方ですね♡
私妊婦さんのフォルムが凄く大好きでほっこりします(ᐥᐜᐥ)
私も経産婦ですご2人目妊娠12wで全然出てません(笑)
1人目も背妊み気味の小ぶりだったので今回もあんまり出ないのかなーと思ってた矢先に拝見したので自分のことのようにニヤニヤしました(ᐥᐜᐥ)♩
愛しいフォルムです♡
-
ちゃんりー
同じくらいの週数ですね(*^^*)明日で12週入ります☆今日検診でしたがいろんな大きさの妊婦さん見てほっこりしました~(^^)人によって出方が違ってわくわくです。ですが知り合いに何ヵ月?って聞かれてもうすぐ4か月‥って言ったときの気まずさがぬぐいきれません~(笑)
- 3月4日
ちゃんりー
えー!私は一体なにを溜め込んでるのでしょうか(笑)すでに普通のデニムはボタン全開なのでやめました…
回答ありがとうございます!