メリーを持っているかた(*´꒳`*)かわいいやつあったら教えてください(*´…
メリーを持っているかた(*´꒳`*)かわいいやつあったら教えてください(*´꒳`*)
- はじめてのままり

🌈
プーさんのメリー使ってました😊💓
メリーを持っているかた(*´꒳`*)かわいいやつあったら教えてください(*´꒳`*)
🌈
プーさんのメリー使ってました😊💓
「メリー」に関する質問
ぬいぐるみ、買うとしたら 新生児と同じくらいの大きさ(40cm)か、 子供でも持ち歩けるくらいコンパクトなサイズ(20cm)か どちらがいいですかね!? ファーストトイ悩んでます♡ ちなみにメリーマイヤーです🧸
7か月におすすめのおもちゃありますか? ・絵本 ・メリー ・オーボール ・かみかみみつばち ・歯固め ・マラカス? らへんはあります 最近座れるようになってきたので、座って楽しめるものありますか?
皆さんはどうでしょうか? 妊娠34w5dで出産、現在生後4ヶ月修正3ヶ月です。 首すわり(小児科で見てもらってすわってた) ニコニコ返ししてくれる プーメリーをジムにしてからブンブン腕を振って遊ぶ 夜少し長く寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント