※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
ファッション・コスメ

ポーラのフェイシャルエステ通ってる方もしくは通ってた方いますか?ぶっ…

ポーラのフェイシャルエステ通ってる方もしくは通ってた方いますか?ぶっちゃけどうでしたか?
ニキビとニキビ跡がひどかったので、通い始め、通って半年経つのですが、たしかにニキビはできにくくなったけど跡はそんなに消えてないし毛穴汚れも未だにひどいし続けるか迷ってます😭
ニキビができにくくなったのも薬飲み始めたりストレスが減ったのもあるのかなあと思ってます。
担当の方には跡をなくすにはあと半年頑張らないとと言われてるのですが…ホントに効果あるなら続けたいのですが、高いので迷ってます…
もし他に都内でオススメのフェイシャルエステあれば教えて下さい💦

コメント

みん

昔通ってました!!
確かにやってもらった後はキレイになったーと感じましたが、結局は普段の自分のお手入れ次第だなと思い、高いスキンケア化粧品も買えなかったのでやめてしまいました😞
でもすごい気持ちよかったので、リフレッシュの為には通いたかったなーと今でも思います☺️

• きき

きき

ポーラだと、ポーラ商品の営業を断るのも大変ですよね〜💦一回一ヶ月のトライアルセット試したんですが高すぎてこれは続けられないなぁと…
    エステは、効果はおいといてすごくリラックスしますよね〜😣

• 4月26日

前に一度だけ、キャンペーンか何かをやっていて行ったことがあります!
気持ちよかったし、やる前よりも肌が綺麗になって浮腫みも取れたので効果が見えて良かったです😊💕

でも、通うとなるとかなりの出費だし化粧品など高くて私には手が出せそうになかったので、一度の体験だけでやめておきました💦

東北の人間なので都内のオススメのサロンはわかりません🙏💦

• きき

きき

ありがとうございます!
    出費がかかりますよね😭
    ポーラの化粧品もゴリ押しされるし…😭

• 4月26日