その他の疑問 旦那は正社員でボーナスあり、私は6月から4時間〜4時間半で少しボーナス… こんにちは! 旦那は正社員でボーナスあり、私は6月から4時間〜4時間半で少しボーナスが入るんですが、そうなると保育料は大体どれくらいになりますか? 私と同じ旦那正社員、自分短時間勤務の方参考に保育料教えてください☺️🙏 よろしくお願いします😊 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 旦那 保育料 体 うなる ボーナス 正社員 あえり(7歳) コメント まりん 保育料は自治体によっても全然違うし、収入や認可無認可によっても違うのでこれだけの情報だと大体いくらぐらいかは分からないです😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント