コメント
✽HIGUMI✽
気持ちですがそれだけ頂くなら最低5000円くらいのもので用意するかなと思います。
かな
状態とどの程度のかが分からないですね☺️
クーファンも1万位するだろうし、エルゴの抱っこ紐高いので、3000円のお菓子折りか、貰って中身見てから足りなそうだなって思ったら、5000円の百貨店で使える商品券とかお渡しするかもです☺️こういうのってお気持ちなので、なんでも大丈夫な気がします☺️
たぬきねこ
参考になります🤔ありがとうございます!お菓子プラス商品券で検討してみます!
✽HIGUMI✽
気持ちですがそれだけ頂くなら最低5000円くらいのもので用意するかなと思います。
かな
状態とどの程度のかが分からないですね☺️
クーファンも1万位するだろうし、エルゴの抱っこ紐高いので、3000円のお菓子折りか、貰って中身見てから足りなそうだなって思ったら、5000円の百貨店で使える商品券とかお渡しするかもです☺️こういうのってお気持ちなので、なんでも大丈夫な気がします☺️
たぬきねこ
参考になります🤔ありがとうございます!お菓子プラス商品券で検討してみます!
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上お子様がいる方、2人目出産の時分娩時間どのぐらい違いましたか?計画出産の経験がある方も教えて欲しいです! 1人目計画で陣痛までに3日間ほどかかり、陣痛きてから5~6時間ぐらいでスポッと産まれて、2人目も計…
いよいよ明後日帝王切開なのですが、口や喉の渇きが酷くなり、唾を飲み込もうとすると喉が張りつきそうになり苦しくなるのが本当にトラウマです。 麻酔も効きすぎる体質で、眠らせてもらうと起きた時に意識朦朧とするし、…
子どもの名付けについて、生年月日から四柱推命も気にしてつけましたか? 子どもの名付けをするにあたり、姓名判断について調べていて、四柱推命の先天運と三才の配置が悪ければ、いくら画数が良くても運勢が悪いと知り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬきねこ
返答ありがとうございます!トータル5000円くらいで検討してみたいと思います!