コメント

天晴♡心晴 mama
気にせず普通に食べてました!(◎_◎;)

はじめてのママリ🔰
お酒&タバコが厳禁なだけで、それ以外は過剰摂取じゃなきゃ大丈夫ですよ~
好きなもの食べましょう~ストレスは良くないです!!妊娠中も今もお菓子良く食べてますよ~
-
ぱいんママ(29)
ご回答ありがとうございます(・∀・)
塩漬けなので過剰摂取しないよう気をつけつつ摂取しようと思います!- 3月3日
天晴♡心晴 mama
気にせず普通に食べてました!(◎_◎;)
はじめてのママリ🔰
お酒&タバコが厳禁なだけで、それ以外は過剰摂取じゃなきゃ大丈夫ですよ~
好きなもの食べましょう~ストレスは良くないです!!妊娠中も今もお菓子良く食べてますよ~
ぱいんママ(29)
ご回答ありがとうございます(・∀・)
塩漬けなので過剰摂取しないよう気をつけつつ摂取しようと思います!
「つわり」に関する質問
妊娠中の体重管理 21週妊婦です! つわりで8キロ痩せ いま4キロ戻りました。(現在妊娠前➖4キロ) ここ1ヶ月で1.5キロ増。ギリ許容範囲内だけど気をつけて!と言われちゃいました。、、、、 戻るペース早すぎですか…
つわりの中でも味覚って変化するんですね…。今まで美味しく食べれていた大好きな若菜おにぎりが全然美味しくなくて食べれたもんじゃないって感じでした…。最近はサンドイッチを美味しく食べれていましたがそれもだんだん…
BMI15〜16の妊娠経験者さん 同じような質問をした事がありますが、 痩せ型で吐き悪阻の方を見た事がありません、、。 163cm 42kgなのですが つわりに耐えられないからかもなのか、 病院で食事と栄養指導を受けており、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱいんママ(29)
そうですか!
日本のものじゃないし、私が食べてたのは塩漬け?のような感じなので、割とパクパク食べてたので、妊娠中は塩分とかあるしパクパクはダメかなぁと思いつつ、摂取量を気をつければいいかなって(^^;