コメント

天晴♡心晴 mama
気にせず普通に食べてました!(◎_◎;)

はじめてのママリ🔰
お酒&タバコが厳禁なだけで、それ以外は過剰摂取じゃなきゃ大丈夫ですよ~
好きなもの食べましょう~ストレスは良くないです!!妊娠中も今もお菓子良く食べてますよ~
-
ぱいんママ(29)
ご回答ありがとうございます(・∀・)
塩漬けなので過剰摂取しないよう気をつけつつ摂取しようと思います!- 3月3日
天晴♡心晴 mama
気にせず普通に食べてました!(◎_◎;)
はじめてのママリ🔰
お酒&タバコが厳禁なだけで、それ以外は過剰摂取じゃなきゃ大丈夫ですよ~
好きなもの食べましょう~ストレスは良くないです!!妊娠中も今もお菓子良く食べてますよ~
ぱいんママ(29)
ご回答ありがとうございます(・∀・)
塩漬けなので過剰摂取しないよう気をつけつつ摂取しようと思います!
「妊娠中」に関する質問
昨日旦那と大喧嘩しました。 週末に義実家の犬が余命少しだから会いに行くと言っていて、そのあと義実家でお昼ご飯を食べると勝手に決めてきたことに対して文句を言ったら喧嘩になりました。 義実家の犬は老犬でそこらじ…
36wで予定帝王切開が決まっている人いませんか? 2人目妊娠中です。 一人目のときの出産の影響で、通常よりも早い36wでの予定帝王切開が決まっています。 同じように36wで予定帝王切開されたかたいますか? 通常36wから…
今、妊娠8カ月です 毎日身体がダルくて仕事もパートで休憩いれて6時間だけなんですが働けない日が増えてしまいました 妊娠中だからなのか、ただの怠け癖なのか分からないのですが、皆さんはどんな感じですか?またはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱいんママ(29)
そうですか!
日本のものじゃないし、私が食べてたのは塩漬け?のような感じなので、割とパクパク食べてたので、妊娠中は塩分とかあるしパクパクはダメかなぁと思いつつ、摂取量を気をつければいいかなって(^^;