コメント
ぐるかた
こんばんは。
下がってきたら上がるとか無いと思います。早産になるといけないので35週まで頑張って安静にしてくださいね!後少しです!!
彩ちゃんママ
私もすごーく下の方にいますが、特に何も言われませんでした(;・ω・)
25週~2週間切迫で入院後、自宅安静なので何も言われなかったのかも知れません。
下の方に下がった赤ちゃんは、上には上がらないみたいです。
切迫になっては困るので、散歩を控えて最低限の家事以外は横になってた方が良いです。
後2週間~3週間で赤ちゃん出てきても大丈夫なので、もう少しの我慢ですね。
-
かぉり★
コメントありがとうございます!
オリモノ検査したら、下がってるからと言われて😓
上がらないものなんですね😱
太らないように散歩してましたが、しばらくは大人しくしてます!
頑張ります!- 3月3日
-
彩ちゃんママ
トコちゃんベルト等をすると早産予防になるので、なるべく骨盤を締めた方が良いですよ♪- 3月4日
-
かぉり★
わかりました!
やってみます😊✨
ありがとうございます!- 3月4日
たまひよ
上には戻らないけど、
さらに下りるのを阻止する目的じゃないですかね☺️
さらに降り続けてしまうと入院になってしまうかもです💦
-
かぉり★
帰ってから嫌いでしなかった妊婦帯つけていたら、張りが減ったかんじしたので我慢して付けようと思います😭
気をつけます!- 3月3日
退会ユーザー
おはようございます。今日で33w6dの妊婦です。
私も2月半ばの健診で『赤ちゃんが下がってきているから安静にしておくように』と先生から言われ、仕事を2週間休ませてもらって実家に帰ってほぼずっと横になっていたら、2月末の健診で経管長をはかっていただいたときに『前ほどは悪くない』と言われましたよ。
3月頭から仕事にも復帰できました。
かぉり★
やはり下がったら上がるってことはないんですね😭
妊婦帯したり横になったりしながら大人しくしてます!