妊娠・出産 ペルフェ滝山マタニティクリニックでの検診や出産、入院生活の感想を教えてください。 東京都東久留米市の、ペルフェ滝山マタニティクリニックでの検診、出産、入院生活はいかがでしたか? どなたかわかるかたいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 生活 検診 出産 東京都 ペルフェ滝山マタニティクリニック 東久留米市 ぴぃ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント まなみ 現に通ってます(^^)💓 まだ検診だけだけど 先生はすごく優しくて良い先生です☺️✨ うち的には助産師さん達が 苦手かな…笑 体重が増えただけでも言われます(笑) 4月26日 ぴぃ 返信ありがとうございます‼️ 今日分娩予約をする予定です‼️ 電話で話した助産師さんがハキハキしすぎててびっくりしました笑 先生すごく大事ですよね>_<口コミで良さそうなのでそこに通いたくて>_< 実際通われてるかたのお話聞けて嬉しいです!! 病院内はどんな雰囲気ですか? 4月26日 まなみ 病院内はすごい綺麗ですよ☺️ キッズルームもあるし☺️ 4月26日 ぴぃ わぁー本当ですか!!! 教えていただきありがとうございます‼️ 4月26日 まなみ 中々予約が取りづらいかも…😭💦 4月26日 ぴぃ ですよね😭😭😭😭😭😭😭 なんと12週までに受診しないといけなくて。。。遠方に住んでいるので難しいかもしれません😭昨日今日電話で助産師さんと話していて、今院長先生にも連絡取っています。 4月26日 まなみ そおそお😭12週までに予約金を払う感じですよね😭💦💦💦 4月26日 ぴぃ 予約金もですか😭 まず私の地域は予約金制度自体ありません😳 本当探し始めるの遅すぎました😭 飛行機取ってあと数日でいけない😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
返信ありがとうございます‼️
今日分娩予約をする予定です‼️
電話で話した助産師さんがハキハキしすぎててびっくりしました笑
先生すごく大事ですよね>_<口コミで良さそうなのでそこに通いたくて>_<
実際通われてるかたのお話聞けて嬉しいです!!
病院内はどんな雰囲気ですか?
まなみ
病院内はすごい綺麗ですよ☺️
キッズルームもあるし☺️
ぴぃ
わぁー本当ですか!!!
教えていただきありがとうございます‼️
まなみ
中々予約が取りづらいかも…😭💦
ぴぃ
ですよね😭😭😭😭😭😭😭
なんと12週までに受診しないといけなくて。。。遠方に住んでいるので難しいかもしれません😭昨日今日電話で助産師さんと話していて、今院長先生にも連絡取っています。
まなみ
そおそお😭12週までに予約金を払う感じですよね😭💦💦💦
ぴぃ
予約金もですか😭
まず私の地域は予約金制度自体ありません😳
本当探し始めるの遅すぎました😭
飛行機取ってあと数日でいけない😭