コメント
チポメイ
上の子はそんな感じでしたよ〜(^ ^)寝落ちて乳離しても起きないくらいぐっすり寝た頃に乳離してました。
愛情不足だからではないと思いますよ(^ ^)
くんちゃん
同じですー(ˊᵕˋ)モグモグが止まるから乳首離そうとすると必死でモグモグ再開します(笑)可愛いので何回もやっちゃいます♡咥えながらウトウトするのが安心して気持ちいいのならそれが立派なコミニュケーションだと思っています\( ⍢ )/
-
fkrd
コメントありがとうございます!離そうとするとまだ吸いたいよーって感じですよね😂娘がそれで幸せなら私も一緒に幸せ感じようかと思います😊
- 4月25日
fkrd
敏感ですね😂お子さんもお母さん一緒に休もうよーって思ってくれてるかもしれないですね😊そうしてられるのも今のうちだけなので幸せ感じようかと思います😊
fkrd
コメントありがとうございます!うちもそうしてるのですがたまにタイミング悪くて起きちゃうときあります😂可愛いんだけど何も出来ないしでも可愛い!って感じです😂
チポメイ
そうですね。口センサー敏感ですもんね(⌒-⌒; )
うちはどっちみち抱っこずっとするか授乳するかだったので何もできず諦めてドラマ観てました笑
fkrd
コメント間違って下にしてしまいました😭